Probleme mit Links zur Dlbase

!!! Please ensure, that your contribution or question is placed into the relevant section !!!
Questions about rolling stock, for example, do not belong in "Questions about the Forum". Following is perhaps the right area where your question will be better looked after:
General questions to EEP , Splines, rolling stock, Structures in EEP, landscape elements, Signalling system and controlling, designers, Europe-wide EEP meetings , Gossip
Your cooperation to keep the forum clear is appreciated.
  • Hallo all,


    ich bin darauf aufmerksam gemacht worden (Danke an ThoLav), das die Eingabe von http://www.dlbase-eep.de und http://www.dbbase-eep.de zu einer weissen Seite geht, ich habe alle Einstellungen überprüft bei mir ist alles ok, ich habe meinem Provider angeschrieben.

    Ihr kommt weiterhin über den Link hier im Forum oder wenn ihr http://www.dlbase-eep.de/index.php?lang=de eingebt. Ich hoffe das Problem wird bald behoben. Auch die Links aus den Freemodellkatalog funktionieren.


    mfg rockbaer / UG1 / Uwe


    :ao_1: P.S. Rückmeldung in Bezug auf das oben genannte Problem sind willkommen :ao_1:

    EEP15.1 Plugin 1 (User/Dev) / HN15 Dev / diverse Tools von verschiedenen Programmierern

    --PC-- AMD Athlon FX 4100, 16GB DDR3 , Geforce GTX 760 4GB Phantom, 6 TB HDD, 256GB SSD, 1x 21" Monitor 1x 24" Monitor

  • P.S. Rückmeldung in Bezug auf das oben genannte Problem sind willkommen

    Leider ist Deine Meldung absolut korrekt. Es verhält sich genauso, wie Du schreibst.


    :aq_1:Gruss Jürg

    Samsung Series 9 Laptop / Lenovo Z50 - 70 Laptop
    Intel i5 1.7 Ghz / Intel i7 2.0 Ghz
    4 Gb Speicher / 8 Gb Speicher
    Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA Geforce 840M
    Windows 10 64 /Windows 10 64
    EEP15 / EEP14, EEP15
    AnlagenBau / AnlagenLaufLass

    _______________________________________________________________________

    Resourcen-Extractor

  • Hallo rockbaer 2007


    Über den Aufruf in der Anlagenmeisterei - Die Sechser kommt noch die weisse Seite.


    MfG

    Pilker

    Eigenbauten:

    Asus M5A97 R2.0 mit AMD FX8350 4,2GHz,32 GB 1866 DDR3,nVidia 960-4GB DDR5

    Win 10 Home 64,,NT Enermax 1KW.

    MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880-4,4GHz,16 GB DDR3 2133,MSI nVidia 1060-6GB, NT Corsair 750W, Win 7-64 .

    EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 15, PlugIn`s, Tool`s, div.Anlagen,Modellkatalog, Converter usw.

  • Hallo all,

    Danke für die Rückmeldung nach einer Suche im Netz, stellte sich heraus das ein Plugin von Joomla daran schuld ist, ich habe es jetzt deaktiviert und es sollte wieder alles gehen.


    mfg rockbaer / UG1 / Uwe

    EEP15.1 Plugin 1 (User/Dev) / HN15 Dev / diverse Tools von verschiedenen Programmierern

    --PC-- AMD Athlon FX 4100, 16GB DDR3 , Geforce GTX 760 4GB Phantom, 6 TB HDD, 256GB SSD, 1x 21" Monitor 1x 24" Monitor

  • Jupp, auch die Sechser können wieder rein.


    MfG

    Pilker

    Eigenbauten:

    Asus M5A97 R2.0 mit AMD FX8350 4,2GHz,32 GB 1866 DDR3,nVidia 960-4GB DDR5

    Win 10 Home 64,,NT Enermax 1KW.

    MSI 88XM-E35 V2,AMD A4-880-4,4GHz,16 GB DDR3 2133,MSI nVidia 1060-6GB, NT Corsair 750W, Win 7-64 .

    EEP-Versionen 2,43 bis 6.1, V7 bis 15, PlugIn`s, Tool`s, div.Anlagen,Modellkatalog, Converter usw.

  • Und schon wieder kann ich bestätigen, was Du schreibst, Uwe.

    Sämtliche Links im ersten Posting funktionieren jetzt.


    :aq_1:Gruss Jürg

    Samsung Series 9 Laptop / Lenovo Z50 - 70 Laptop
    Intel i5 1.7 Ghz / Intel i7 2.0 Ghz
    4 Gb Speicher / 8 Gb Speicher
    Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA Geforce 840M
    Windows 10 64 /Windows 10 64
    EEP15 / EEP14, EEP15
    AnlagenBau / AnlagenLaufLass

    _______________________________________________________________________

    Resourcen-Extractor