Fahrstraßensignale und virtuelles Depot

!!! Please ensure, that your contribution or question is placed into the relevant section !!!
Questions about rolling stock, for example, do not belong in "Questions about the Forum". Following is perhaps the right area where your question will be better looked after:
General questions to EEP , Splines, rolling stock, Structures in EEP, landscape elements, Signalling system and controlling, designers, Europe-wide EEP meetings , Gossip
Your cooperation to keep the forum clear is appreciated.
  • Guten Abend,

    wo setzt man das Fahrstraßenendsignal bei einem virtuellen Depot?

    Vor der Depoteinfahrt oder nach der Depotausfahrt? Oder benötigt man gar kein Fahrstraßenendsignal.
    mom voraus bereits DANKE für eure Antworten

    Herbert

    Herbert aus der Wachau

    Intel Core i7 8700 CPU@ 3,20 GHZ 3,20 GHZ / 64 bit 16 GB RAM

    Nvidia GTX 1060 6 GB

    Modellexplorer, Modellkatalog und Tauschmanager 3

    EEP 13 keine Plugins und seit neuestem EEP 15,1 expert x64 patch 2

    EEP 16,1 expert Patch 2 Plugin 1

  • Fahrstraßenendsignal bei einem virtuellen Depot

    die Frage ohne deine Anlage zu kennen ist nicht so leicht zu beantworten.Für das Depot selbst brauchst du keine Fahrstrasse hier reicht einfach das Depot Einfahrt-, oder Ausfahrsignal. Hier handelt es sich um eine goldenen Lok zu finden unter Signal.

    Hast du aber eine Weichenstrasse vor dem Depoteinfahrt so ist das Fahrstrassenendsignal vor dem Depoteinfahrsignal zu setzten.

    Bin mir jetzt aber nicht sicher ob ich deine Frage damit beantwortet habe.

  • Logisch wäre vor der Einfahrt. Das Fahrzeug muss also noch drüberfahren können. Sonst bleibt ja die Fahrstraße aktiv.

    Gruß Holger (HG3)


    Desktop: EEP 6 - 13 (installiert 6 bis 13), HN8 + 10 + 11 +13, Intel i7 3770 3,5 GHz, 24 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB Grafikspeicher, Windows 10
    Notebook: Windows 7 Home Premium 64Bit, Acer Travelmate 5760G, Intel i5 2540M 2501 MHz, 8 GB RAM, NVidia GeForce GT 630M 1GB

  • Hallo,

    habe nun das Signal vor der Depoteinfahrt gesetzt und bisher funktioniert alles ordnungsgemäß.


    Danke

    Herbert

    Herbert aus der Wachau

    Intel Core i7 8700 CPU@ 3,20 GHZ 3,20 GHZ / 64 bit 16 GB RAM

    Nvidia GTX 1060 6 GB

    Modellexplorer, Modellkatalog und Tauschmanager 3

    EEP 13 keine Plugins und seit neuestem EEP 15,1 expert x64 patch 2

    EEP 16,1 expert Patch 2 Plugin 1

  • Der Beitrag ist für mich gelöst.


    Herbert

    Herbert aus der Wachau

    Intel Core i7 8700 CPU@ 3,20 GHZ 3,20 GHZ / 64 bit 16 GB RAM

    Nvidia GTX 1060 6 GB

    Modellexplorer, Modellkatalog und Tauschmanager 3

    EEP 13 keine Plugins und seit neuestem EEP 15,1 expert x64 patch 2

    EEP 16,1 expert Patch 2 Plugin 1