In der 3 D ansicht fehlt was

!!! Please ensure, that your contribution or question is placed into the relevant section !!!
Questions about rolling stock, for example, do not belong in "Questions about the Forum". Following is perhaps the right area where your question will be better looked after:
General questions to EEP , Splines, rolling stock, Structures in EEP, landscape elements, Signalling system and controlling, designers, Europe-wide EEP meetings , Gossip
Your cooperation to keep the forum clear is appreciated.
In the case of pictures that are attached to the article, the source must also be stated. This also applies to your own pictures, which were taken by you. Pictures without source information will be deleted!
  • Folgendes Phänomen. Wenn ich die Anlage aufrufe kommt in der 2 D Ansicht die Straßen. Wechsele ich in den 3 D Modus sehe ich keine Straßen im Radar Fenster sind sie sich . Seht das. Was kann das sein? In der 3D Ansicht ist ein gehäckselt

    Frank

    Images

    WER FEHLER FINDET DEM SCHENKE ICH SIE



    EEC**EEP ab 2.43- 9 Expert und 11 Plugin 1,2 EEP 10- EEP 17


    W10 64Bit ,**

    32 GB RAM Hyper X DDR4 3000 *

    AMD Ryzen 7 **

    GTX 1660

    Festplatten Typ SSD

    The post was edited 1 time, last by EEP-Freund ().

  • Dann hast du sicher den Layer für Straßen ausgeschaltet... In der senkrechten Bearbeitungs-Leiste muss bei Straßen das Häkchen rein ... Das geht mit rechtem Mausklick in das entsprechende Kästchen mit dem Bild.

    Intel Core i7 -7700, 3,6 GHz, 32 GB RAM, Win11 Home, 64bit, 1 TB SSD +2TB, Nvidia GeForce GTX 1060 6 GB - EEP 17 mit Patch 1 und 2

  • Nein alles in 3 D eingehackt

    Dann hast du sicher den Layer für Straßen ausgeschaltet... In der senkrechten Bearbeitungs-Leiste muss bei Straßen das Häkchen rein ... Das geht mit rechtem Mausklick in das entsprechende Kästchen mit dem Bild.

    Welche Senkrechtleiste meinst du?

    Frank

    WER FEHLER FINDET DEM SCHENKE ICH SIE



    EEC**EEP ab 2.43- 9 Expert und 11 Plugin 1,2 EEP 10- EEP 17


    W10 64Bit ,**

    32 GB RAM Hyper X DDR4 3000 *

    AMD Ryzen 7 **

    GTX 1660

    Festplatten Typ SSD

  • Auch mi EEP 16 das gleiche kein Straßen -Anlage defekt?

    WER FEHLER FINDET DEM SCHENKE ICH SIE



    EEC**EEP ab 2.43- 9 Expert und 11 Plugin 1,2 EEP 10- EEP 17


    W10 64Bit ,**

    32 GB RAM Hyper X DDR4 3000 *

    AMD Ryzen 7 **

    GTX 1660

    Festplatten Typ SSD

  • Nur um es auszuschließen: Du hast auch sicher nicht "unsichtbare Straße" benutzt? Welchen Spline hast du verwendet?

    Intel Core i7 -7700, 3,6 GHz, 32 GB RAM, Win11 Home, 64bit, 1 TB SSD +2TB, Nvidia GeForce GTX 1060 6 GB - EEP 17 mit Patch 1 und 2

  • Ich hatte dieses Phänomen auch schon. Wie es sich durch das Einspielen älterer Backups bestätigt hat, ist wohl beim Speichern etwas schief gelaufen. Das war aber bisher nur einmal, der Fehler ist seitdem nicht mehr aufgetreten. Zur Sicherheit mache ich nun viele Backups, damit beim nächsten Mal des Speicherfehlers nicht so viel Arbeit umsonst war.

    Windows 10 Pro 64-bit; Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz; 16 GB RAM; NVIDIA GeForce GTX 750 Ti; 128 GB SSD + 1000 GB HDD + 240 GB SSD nur für EEP

    +++ EEP 12.1 Expert, EEP 13.1 Expert mit allen Plugins, EEP 14 mit Plugin 1, EEP 15 mit Plugin 1 und EEP 16 mit allen Updates und Plugin 1+++

    Besucht mich auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC9-W8Lx4KDUKg5jHpPbMxxg