Splines verschwinden beim ranzoomen

!!! Please ensure, that your contribution or question is placed into the relevant section !!!
Questions about rolling stock, for example, do not belong in "Questions about the Forum". Following is perhaps the right area where your question will be better looked after:
General questions to EEP , Splines, rolling stock, Structures in EEP, landscape elements, Signalling system and controlling, designers, Europe-wide EEP meetings , Gossip
Your cooperation to keep the forum clear is appreciated.
In the case of pictures that are attached to the article, the source must also be stated. This also applies to your own pictures, which were taken by you. Pictures without source information will be deleted!
  • hallo eepler,

    ich habe strassenbahngleise verlegt und beim ranzoomen in 3d verschwinden einige teilstücke davon und beim wegzoomen erscheinen sie wieder.

    kann mir jemand helfen.

    gruß DADE

    Images

    EEP6.1, EEP11.3,EEP13.2, EEP Expert 14.1 [x64] Plug-In 1 , MK, EEP 15 Expert, 3 Bildschirme,


    1. Windows 10 Home 64-bit

    Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
    NVIDIA GeForce GTX 750 Ti -8 GB, Ram 12GB

    DirectX12

    2. Windows 10Pro 64-bit

    Prozessor:Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz

    NVIDA Geforce GTX 1070-16 GB

    DirectX12

  • Magst Du mal schreiben, um welche Modelle genau es sich handelt?

    PC: Windows 11 | Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2,80 GHz | 24 GB RAM | 1TB SSD | Grafikkarte Nvidia GeForce GTX 1050 Ti | EEP 6.1 | EEP 17 DEV | EEP 17 Expert User

    Web: http://www.eep-af1.de

    65296-banner-nordkonstrukt-426x50-jpg

  • es betrifft sämtliche splines in der nähe von haltestelle 1000mm DL1,aber nur unmittelbar daneben und flughafen bauteil LM1 verschwindet auch

    EEP6.1, EEP11.3,EEP13.2, EEP Expert 14.1 [x64] Plug-In 1 , MK, EEP 15 Expert, 3 Bildschirme,


    1. Windows 10 Home 64-bit

    Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
    NVIDIA GeForce GTX 750 Ti -8 GB, Ram 12GB

    DirectX12

    2. Windows 10Pro 64-bit

    Prozessor:Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz

    NVIDA Geforce GTX 1070-16 GB

    DirectX12

  • Ja wir haben das jetzt telefonisch besprochen, am Gleisdetaillevel liegt es schonmal nicht.

    Andere Einstellungen bringen auch keine Veränderungen.


    Es betrifft in erster Linie meine Tramhaltestellen / DL1 1000mm etc.

    Aber auch andere Gleisobjekte verschwinden, zb meine Hochhäuser etc.

    Problem ist ist das die LOD0 in Nahansicht verschwindet. Und ich bin mir fast sicher das

    es schonmal so ein Thema gab?!


    Eventuell kann jemand helfen. Achso, er nutzt noch EEP15

    Danke :thumbup:

    Schöne Grüße Daniel

    Hardware: AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor, 3700 MHz, 12 Kerne – 24 Threads | 64 GB DDR4 RAM | 2x 500GB M2 SSD | nVidea GTX 1060 6GB |

    Bildschirm: 2x 27" Samsung Monitor | 500 MB/s DSL PYÜR |

    Software: Win 10 | Homenos 17 | EEP 17.2 DEV | Blender 2.79b | Gimp 2.10 | Mixamo | Fuse Steam |

    Meine neue Homepage: filz-granate.de

  • Hallo DaDE ,

    hier hattest Du das gleiche Problem 2018 schon mal

    DaDE
    March 14, 2018 at 4:52 PM

    Jürgen

    EEP: 12.1, 13.2, 14.1, 15.1, 16.4 (z.Zt. installiert aber nur für Tests im Einsatz)

    keinerlei externe Zusatztools und manuell manipulierte Anlagendateien

    Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-4460S CPU @ 2.90 GHz 2.90 GHz
    PC: RAM 12 GB, Windows 10 Home, 64 Bit
    GK: NVIDIA Geforce GT 730, 4 GB

  • Hallo

    Das Problem ist so alt wie EEP. Bei mir tritt es ebenfalls auf bei Schwenkbewegungen bei einem bestimmten Winkel, betroffen sind dann alle Kategorien, ob Spline, Gleisobjekte Immos oder Landschaftselemente. Das Problem nimmt zu, je voller die Anlage wird, also die Anzahl der Modelle steigt.

    Es grüßt von sonniger Bergeshöh

    weit über das Land

    bis hin zu Nord- und Ostseestrand

    Reinhard :bm_1:

    Texturen von. https://www.textures.com//http://www.freestockgallery.de/https://pixabay.com

    I7 12700@5Ghz;Mainboard Gigabyte Aouros;32GB DDR5 RAM;1 TB SSD M2;GraKa NVIDIA RTX3080 10GB ZOTAC; Alphacool Eisbär 240 Wasserkühlung

    5.1 Denon Sur.Sound

    Roccat AIMO, Roccat KONE AIMO

    Thrustmaster: HotasWarthog Stick+Thrott.;Pend-Rudder;T-GT II LR. m. Ped.

    Monitor: ASUS ROG PG278

    Win11Home 23H2; EEP17.PLI 1,2;MK;ME;TM;H-Gen.;Hugo;

  • Hallo DaDE

    Schau mal den Beitrag Toller Effekt in EEP 16 an. Ich hatte auch schon mal das gleiche Problem und konnte es wie in dem Beitrag beschrieben mit dem Tauschmanager lösen. Ich hoffe das hilft Dir weiter.

    Liebe Grüsse

    Frank

    EEP 16.4

    Prozessor : Intel Core i7 9700K, 3.6 - 4.9 GHz, 8 Cores / 8 Threads

    Arbeitsspeicher: 32 GB DDR4-RAM, 3200 MHz, 2 x 16 GB, G.Skill Trident Z RGB

    Grafikkarte: MSI Nvidia RTX 2070 S Ventus OC, 8GB GDDR6